予定の削除について

 

登録した自分の予定を削除したい場合は、出欠表内にある【自分の名前】をクリックして

削除をしてください。

名前、予定(○×△)、コメントの下に表示されている【更新】ボタンの右側にある

【登録を削除】をクリックすると削除が完了します。

 

一度削除したものは復活させることができませんので、もう一度予定を入力する場合には、

 新規と同じように【出欠を入力する】から再登録してください。

Powered by Zendesk